Извини. В годах на дни рождния

Александр Юрин 2
     Извини…В годах на дни рождения
     Не умел подарки я дарить
     Просто так – без всяких озарений,
     Просто так – не мог тебя любить.

     Извини…Не просто всё бывает,
     Проживёшь – не зная сколько лет,
     А не знаний больше набегает
     Просто так – с того, чего уж нет…

     Не ищи ошибок в написании –
     Заблудился, видно, я в словах,
     Как всегда – подарок выбирая,
     Зная – буду снова я не прав.

     Запятые, точки потерялись?
     И тире? – Кому они нужны?
     Многоточья ведь ещё остались…
     В будни подарю тебе цветы.

     Просто так – чтоб ты в недоуменье
     Улыбнулась и спросила – почему?
     А я б ответил – снова невезенье …
     Я и сам того ведь не пойму.