И если станет больше невозможно...

Моня Давыдов
И если станет больше невозможно
Влачить разлуки той резиновые дни
Приподними кулису время осторожно
Не верь тому, кто скажет, это сложно,
Вернись назад и загляни в глаза мои.

Там где друг другу мы принадлежали
Одно желание и одна постель
Одни объятия наше счастье согревали
Всё до конца друг другу отдавали
Одна любви нас всё кружила карусель

Тогда мы тех мгновений не ценили
Мы были вместе - рядом вечности обрыв
Но нужных слов недосказав, недолюбили
Порыв сердец рождением жизни не скрепили
Судьбу другого сквозь себя не пропустив

Бывает так, что станет очень тошно
Влачить разлуки той резиновые дни.
Но полистав то время осторожно
Вглядись в глаза, увидеть в них не сложно
Они не лгут, и может так возможно
Мы будем вместе, ведь друг другу мы нужны.