А если подумать

Елена Овечникова
А если подумать ..ведь сущая малость
Сказать  что ты любишь..Сказать. что скучаешь..
Мы мчимся по жизни… друг друга теряя..
 А вдруг  не услышим …а вдруг –не узнаем…….
Промчимся  . в угоду делам и заботам…
 Постой!!!!!! Тормози на крутом повороте!!!!
Ведь время –оно так коварно порою..
Не дай  ему властвовать над собою!!!
 Не дай в чехарде   необузданных будней
Пройти мимо милых.. пройти мимо нужных…
А сердце подскажет –услышь его только ,.. 
 -Готова ???  !!!вперед!!!  и  не нужно вопросов ..!!