У прошлого нет будущего!

Майгаи
   На  фото кремлёвские гипно-лингвинистические технологии по зомбированию  в действии.                К ПЯТИЛЕТНЕМУ ТОРЖЕСТВУ

 На дурака иль старую, измызганную дуру
 Средь торжества кремлевских дикарей
 Они нам строят шкурную культуру
 В угаре фантастических идей.</p>

Средь хамов, революцией забытых,
 В стране российской закавказским дураком
 Ведется им в распределителях закрытых
 Открытая торговля человеческим трудом.

Тупая голова –– как стиснутая бомба,
 Из семинарских стен средневековый пономарь,
 Он как дракон в кремлевских катакомбах ––
 Маньяк, фанатик и дикарь.

Цари, диктаторы, российские витии ––
 Где фантастически плешивый ленинизм.
 В рабовладельческой, измученной России
 Они построят «феодальный коммунизм».

Охарканный, оплеванный, избитый
 Семнадцатый революционный год ––
 Как жалкий русский неумытый,
 Столетьями обманутый народ.

На рабских спинах, тысячах и сотнях,
 Они построили голодные большие города,
 На жалких исторических лохмотьях ––
 Порабощенье мысли и труда.

  Георгий Акимович Черкасов, 1932г.,узник ГУЛАГа...