Моя милая, малая Родина

Елена Овечникова
Моя милая ,малая Родина
не вернусь я сюда никогда..
Старый дом и в саду смородина
пруд заросший ,качель у пруда..
Моя милая ,старая Вязьма .
только в снах ,в беспокойном  бреду
на качелях качаюсь отцовских
и антоновку ем в саду..