Симуляция

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Я рыдаю прямо на улице,

Они смотрят,
А мне плевать.

Кругом пары в обнимку целуются,

Но меня
Не судьба целовать.

Я рыдаю прямо в автобусе,
Когда еду,
Когда выходить.

Покажите мне точку на глобусе,

Где ещё что-нибудь
Может быть.

Я рыдаю прямо на людях,
Не заботясь лицо закрывать.

Они звонко хохочут и судят.

Да идите вы все...
Мне плевать!

Я рыдаю в закрытой кабинке
Бьюсь об стены опухшим лицом,

О второй НЕ моей половинке,
На руке с обручальным кольцом.

Я реву громче, чем
Вы дышите,

Громче, чем
Меж собой говорите.

Мне не важно, что вы меня слышите.
Мне плевать на всё!
На*уй идите!

Я реву под его кабинетом,
Полумёртвая, в зоне вай-фай,

В одинокой постели без света,
Под дворняжек отчаянный лай.

Я рыдаю всегда и везде,
Вместе с гноем и кровью, навзрыд.

Но когда приближаюсь к звезде,
Привожу себя в радостный вид.

Когда двери пред ним открываются,
Когда можно к нему прикоснуться,

Я опять становлюсь красавицей,
Заставляю себя улыбнуться,

И тащу своё сердце тяжёлое
С чередою шутливых фраз.

-Почему ты такая весёлая?
-Потому что увидела Вас.