щит революции

Владимир Смирнов-Рыбацкий
археоптерикс
валится в озеро
расплавленных селезенок
пытался
сойтись с мiром натуры
бионических каменных огненных
порождений случаЯ
пневму лелея лиловую
антикварный процессор
наемника красоты
под прикрытием сына
сектанта рабочего
двойника толстого л.н.
щит революции
секс воскресенье стартрек
он выиграл
я?