Вы не из Вязьмы..

Елена Овечникова
                ответ на видео о Вязьме.
Вы не из Вязьмы, и вам не понять
Жизни провинции милой
Маленьких улиц неровную гладь
Речки бег вяло-ленивый.
Вы не из Вязьмы и вам не судить
То о чем вы не слыхали.
Вязьма форпостом веками стоит
Русской Великой державы!!!
Орды татарские шли напролом,
Шляхтичи земли делили
Вязьма стояла всегда на своем!!
И защищала Россию!
Наполеона безмерную рать
Вилами гнали крестьяне.
Золото, что из Кремля он украл
Наши болота забрали !!!
И в сорок первом тревожный набат
Вязьму поднял на защиту !!
Город с землёю сравнял супостат!!
Вся ты стояла в руинах...
Но не сдалась !! Не упала ты ниц!!
Не посрамила Державы!Вот потому и рядом стоят
Память Героям Перновского полка
и Стелла ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!!!!,

P.S  обращение первой строчки  не относится к читателям

фото из интернета Вязьма