Разбился над Египтом самолет

Ерофеева Надежда Валерьевна
Разбился над Египтом самолет,
Взорвался на кусочки в небе....
Не состоялся  в Петербург полет
Среди погибших были дети...


Даринка - самый младший пассажир,
Как быстро жизнь ее прервалась...
Ну почему такой жестокий мир?
Малышка морем наслаждалась...

И в миг разрушена ее судьба
Посадка, взлет ... И дальше взрыв...
Какую жизнь она бы прожила?
Лишь пустота, путь в Небеса открыв...

Не будет дальше первых ее слов,
Лишь на могилке- крест с цветами
И слезы бабушки, в них вся любовь,
Могилы  рядом  папы с мамой....

Погибла вся ее семья за миг ...
А думали , что счастье будет ....
Последний взлет, отчаяния крик...
И множество разбитых судеб.

Девчонок много милых, молодых
На этом рейсе полетели.
Мы вместе светлой памятью о них
Скорбим.. Они все жить хотели!

Но свои планы Бога и судьбы 
Домой добраться помешали.
Нет больше горя - близких хоронить
И нет лекарства от печали....

Как много версий катастрофы разных
И сколько горьких слез пролито.
Ждал Питер этот самолет напрасно....
Сердца утратами разбиты....


Не знаем сколько дней нам Бог отмерил,
В миг можно своих близких потерять.
Не закрывайте людям к сердцу двери,
родные рядом - можно их обнять!

Не ценим быстротечность нашей жизни,
Нам кажется успеем много мы!
У Бога же свои на это мысли:
Он любит всех! А мы порой больны...

Сердца черствеют,  алчность миром правит.
У террористов есть свои мотивы  -
Любви и доброты не принимают...
Их души мертвые, хоть внешне живы.

За что людей невинных погубили?
Земную жизнь ведь Бог им подарил...
Злой замысел, но смело воплотили...
Египет смерти эти сотворил.



Пишу... И боль сжимает горло комом...
А ведь так много было  впереди....
Но свет Небес теперь стал Душам домом
И слезы Бога -  осени дожди ...

10.11.2015


Лайнер А321 компании "Когалымавиа", летевший из Египта в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове утром 31 октября. На борту воздушного судна находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров, все они погибли. В ФСБ заявили, что причиной катастрофы стала бомба, которую террористы заложили на борту