3356н Голубая чашка

Полянская Вера
       Голубая      чашка, 
       Васильков      глаза!
       Каплями     жемчужными
       Мокрая     роса ...

       В    позолоте    ручка
       Элегантный   Стиль...
       Словно    танцовщица, 
       Выдаёт     кадриль!

       Вот  на   круглой   ножке
       Блюдце   в    облаках ,
       Принимает     ванны  ...
       В    розовых    очках .

       В    белой   дымке   вязи
       Ароматный     чай, 
       Привлекает      пчёлок
       Словно       невзначай.

       Вижу    лист     мелиссы ,
       Тонкий      волосок...
       Переплёл     листочки,
       Красочный     вьюнок.

       Видно   что   художник
       Кистью     рисовал ,
       Дед   Мороз   волшебник ,
       Видно    помогал...

       На    посуду    часто 
       Я ,   люблю       смотреть!...
       В    Новый   Год,   жду  сказку!
       Всё      хочу      успеть .

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.
      
       РД.08.12.21.