Прошу не держи, отпусти... Пора!

Светлана Сондор
Прошу не держи, отпусти... Пора!
Через рассветы, к закату дней.
Где туманы и не тают снега,
Где нет света, не видно теней.

Улететь и побыть просто 'птицей',
Пока в спину мне дуют ветра.
Чтоб потом по весне возвратится,
Позабыть всё плохое - 'вчера'.
08/12/2015