Ботаника в каламбурах и абсурдах

Поэт Шура
- Я сень души!
- Это мания величия или команда к действию? Может лучше сосну?
- Нет, спасибо у меня жена есть.
- Роза?
- Как цветок?
- Да, вроде неплохой колор.
- А что тополя?
- Стреляют. Разносят в пух и прах.
- А смотритель?
- Куда смотрит?
- Не куда, а где? На вахте. Новый год скоро.
- Ивам пора распускаться уже.
- Так мы только собрались!
- Только незабудки бы справились.
- Так туалеты закрыты, куда же ещё то?
- Эх, сортира не убрать!
- Дак там всё время стреляют. Как уберёшь?
- Всё! Заканчиваем совещание. Продуктивно. Теперь за дело!
- Ну задело, так задело. Эк, Вы обидчивый какой.