Сеет Дождь свои дождинки

Александр Алексеев 3
Сеет Дождь свои дождинки
Из худого решета.
Ну, а в мыслях, -  по старинке:
Солнце, лето, лепота.

Миг, и Радуга зарделась,
Взвесью тёплою маня.
Обоюдно захотелось:
Мне - её, а ей - меня.

Грех - удерживать желанья!
Побежим навстречу мы,
Не внимая указаньям
Припозднившейся зимы.

8 стуженя 45 зима