Боязно

Анна Макарова3
 В лугах трава зелёная
 В тепле и влаге нежится.
 По ней, в тебя влюблённая,
 Иду свиданьем тешиться.
 Тебя влечёт дороженька
 К дворцу с роскошной крышею,
 Забыл свою берёзоньку,
 Милей - рябина рыжая.

 Боязно, очень боязно
 Без любви жить мне.
 Боязно, очень боязно
 За тебя вдвойне.

 Зачем назвал богинею,
 Дарил кольцо заветное?
 В глазах, как небо синее,
 Теперь печаль несметная.
 Душа тоской встревожена,
 Слепа судьба - разлучница.
 Любима или брошена? -
 Должна в сомненьях мучиться.

 Боязно, очень боязно
 Без любви жить мне.
 Боязно, очень боязно
 За тебя вдвойне.