Песня-ожидание

Ирина Петренко Орёл
Вместо фонарей
Светит лик луны…
Возвратись скорей
С дальней стороны.

Если далеки
страны, города,
То пути легки,
Есть любовь когда…

Ангелов она
Просит в вышине,
Стала чтоб видна
Ниточка ко мне...

Ты по ней пойдёшь,
Будто полетишь...
А меня найдёшь,-
Дверь открыть велишь...

Встречу, а потом
Чаем напою,
Как ворота в дом.
Душу отворю...

И за шагом шаг
Наш с тобой сюжет:
Я- твоя душа,
Ты- мой ясный свет...