Мой добрый папа

Марина Розлуцкая
Ты на руках меня качал,
Своей принцессой величал,
Мой добрый папа.
Ты понапрасну не кричал,
Лишь иногда в усы ворчал,
Мой добрый папа.
И вот я взрослая давно,
Самостоятельная, но...
Ничего твоих ладоней нет милее всё равно.

А я несносною росла,
Я егозой всегда была,
Мой добрый папа.
Меня судьба вперёд звала,
Важней всего - мои дела,
Мой добрый папа.
И вот я взрослая давно,
Самостоятельная, но...
Ничего твоих ладоней нет милее всё равно.

Моим ошибкам нет числа,
Порой я - лодка без весла,
Мой добрый папа.
Но мы с тобою - два крыла,
Твоя любовь меня спасла,
Мой добрый папа.
И вот я взрослая давно,
Самостоятельная, но...
Ничего твоих ладоней нет милее всё равно,
Мой добрый папа.
2015