Письмо Декабрю

Ирина Лебедева 5
Здравствуй, Декабрь!
Не буду скрывать - я не рада дням слишком тёмным и длящимся вечность ночам. Жаль, ты не спросишь меня:"Так чего ж тебе надо?" Я бы сказала: "Подольше не видеться нам".

Ирина