Снегири

Мария Козыренко
Зёрна ягод клюют снегири,
Им не нужно по свету скитаться.
Я уйду, если скажешь – уйди,
Если ты не попросишь остаться.

Если мной не насыщен эфир,
Не токуют голубки на крышах,
Запечатаны окна квартир –
Значит, голос любви не услышан.

Припев:

Снегири, снегири, снегири,
Заберите с собой мою душу.
Унесите туда, снегири,
Где ничей я покой не нарушу.

Если солнцем не залит твой мир,
После встреч не ликуешь от счастья –
Твоих губ мне не пить  эликсир,
Не касаться изящных запястий.

Если звезды в глазах не горят,
Равнодушно нахохлилось небо,
Не столкнутся слова нежных клятв,
Значит, песней твоею я не был.

Припев:

Снегири, снегири, снегири,
Заберите с собой мою душу.
Унесите туда, снегири,
Где ничей я покой не нарушу.

               07.12.2015