Мы жизнь с тобой начнём с нуля...

Елена Дмитриева 11
Мне по душе,когда - начистоту.
Когда не прячут камень за спиною...
Я уважаю в людях простоту.
И по душам люблю беседовать с тобою...

Как важно сердцем ощущать
Себя единственной и нужной.
Не красотою тела лишь прельщать...
Не боясь вдруг оказаться безоружной.

Я любоваться не устану...тобой -
Как счастьем светятся глаза...
Ты знай,скучать не перестану...порой,
Когда - не вместе и на улице гроза...

Представь,тебя мне постоянно мало...
Ведь ты мой воздух,ты мой кислород.
Мы жизнь с тобой начнём с начала...
И пусть лишь боги только знают -
Как много было пройдено дорог...

8.12.15