Стоишь в молитве

Галина Пиотрович 5
Когда стоишь в посте, молитве.
То верь, что будет вам!
Услышит Бог тебя в той битве.
Не даст пропасть твоим словам.
Ведь битва начиналась от Сына,
Которого Сам Бог,послал на бой!
Молиться продолжаем мы и ныне,
Господь, стоим в молитве пред Тобой!
Прощаем мы в молитве сокровенной,
всё что имеем на кого.
Отец Небесный будет верный,
Простит и нам и даст всего!
Молись! Проси! И ты получишь!
Отец сказал:,, Да будет вам"
,,Ты только верь" и будет лучше,
,,И на земле Я рай создам"
12.08.15.G.P.