Веришь - не веришь...

Света Носова
Веришь - не веришь...
Мне все равно теперь уж
Что у тебя рождается в голове...
Но, потеряв,ты вряд ли найти сумеешь
Иглы в сухой траве...

Знаешь - не знаешь...
Только поймешь едва лишь,
Как догорают чувства в костре листвой...
Ты, прилетев, снежинкой в руке растаешь
И утечешь водой...

Помнишь - не помнишь...
Грелись с тобой теплом лишь
Робко горящей в наших руках свечи...
Только одно желанье мое исполни ж:
Не отвечай, молчи...

08.12.2015г.