Если молод Ты душой

Олечка Макарова
на «Знайте люди что прогресс, губит разный интерес» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2015/12/04/201

Если молод Ты душой,
Возраст не помеха.
Даже мал... или большой,
Но займись утехой...

Даже если орган страсти,
Всё же выдал перебой...
Один раз, то не напасти,
Вука-вука пей, друг мой!

Нынче разных много средств,
Главное - любовь в Вас есть!

Шутка!

---
)) "Знайте люди что прогресс, губит разный интерес".
---
Пусть улыбка всегда живёт в Вашей Душе!

Галина Лычковская   08.12.2015 15:01