Не тает больше на ладонях снег...

Дмитрий Беркетов
Тепло лишь твоих рук я признавал,
Но сердце их ожогом сохранило.
Как только пролетел наш карнавал
С красивой вывеской: "Любила" ...

Я перестал искать ворота Рая,
Метель вокруг беснуется,кружит.
И на ладонях снег теперь не тает,
Душа в ознобе вся дрожит ...

Однажды я напомню о себе,
Когда озябнут твои пальцы на морозе.
Ты вспомнишь,что в сибирской стороне
Остался тот,
кто воспевал тебя в стихах и прозе ...