О сказках

Ирина Науменко
*
Только великие сказочники
могут позволить себе сказки с печальным концом.

*
В сказки верят даже те, кто не признается в этом
и под страхом смертной казни.

*
Куда без сказок в жизни деться:
их сочиняем день за днём.
Вернейшее на свете средство –
не плесневеть, пока живём.