У окна в Новый Год

Станислав Жатиков
У окна в Новый Год тихо плакала ты,
Смерть украла Его, унеся и мечты,
И портрет на окне, и родные черты,
С двух сторон лишь тебя утешали коты…

Ничего, всё пройдёт, и вернутся мечты,
У окна, в Новый Год, и счастливая Ты,
Вместе будем смотреть на салют с высоты,
И коты, и мосты, а еще – я и ты!

8 декабря 2015 г.