Букет Медведь

Фисенко Наталья Валерьевна
Я, Мишка, хоть и из цветов,
но выгляжу прилично!
Я привлекаю много пчел,
не напрягаясь лично!
Мне полосатое зверье
несет медок на лапках!
Не подвело меня чутье,
в цветах жить очень сладко!