Свобода

Анастейша Ван
Почто мне человеком быть?
Хочу я птицей высоко в небе парить.
В бескрайнее синее небо,               
Где нету тьмы и гнева.
Она сама себе хозяйка, 
И выбирает в жизни путь.
Она не та, которая с опаской
Спешит всю жизнь перевернуть.    
День увлекателен и нов,
И нету той рутины.               
Она вольна  в своих мечтаньях:   
Никто не тянет на дно тины,    
Никто ей не указ и не приказ.
Не кроется тут истинный сарказм.
Никто не сможет потревожить 
И уж морально уничтожить.   
И не знакомо ей предательство, коварство.
Она посланица с небес.      
С бескрайнего синего неба
Несет от Бога крест.