Сход с ума. Размышление 2

Иван Мюнхгаузен
Сойди с ума.
Тебе - хана:
Приснится ночью сатана.

Приснится Зигмунд Фрейд с брадою,
Карл Маркс и девушка с косою...

В компьютер вирусов насрут,
"Поэта года" отберут.

Тебя отправят в изолятор!

И психиатр-манипулятор,
Смеясь, пропишет сибазон...

И не спасёт тебя Кобзон.