В покое застыла зима...

Ирина Беларусова
В ПОКОЕ ЗАСТЫЛА ЗИМА...

Фонарь покачнулся и замер,
В покое застыла Зима...
Белой вальяжной дамой
В гости пришла она...
Искрится купель сугробов
И тонкого, звонкого льда,
Мороз ещё молод и робок,
Хотя в бороде седина...

08.12.2015 г.