Зимняя нежность

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Вот и зима" (Ариша Сергеева 04.12 2014 )


Одел вновь декабрь поля в белоснежность,
Чтобы было теплее  озябшей земле
Также знакомо зиме слово нежность
И я очень хочу,  чтоб ты верила мне.

Ничуть душа.... холоднее не стала
И одну лишь тебя, как и прежде люблю,
Знаешь об этом... всегда это знала
И если захочешь  сто раз повторю.

По льду мы с тобой пройдём осторожно
И взявшись за рукИ,  вместе встретим весну
Я сделаю всё, что только возможно,
Чтобы верила ты, я любовь  берегу.