Надела леди босоножки

Шарлотта Кац
Надела леди босоножки,
Вина креплёного чуток,
Давно не знали эти ножки
Стучать, как может каблучок.

Держи партнёр её покрепче,
Не дай споткнуться и упасть,
Пускай дыхание прошепчет,
Как пробуждает танец страсть.

О, это танго летней ночки!..
Изгибы линий на бедре
Скрывало кружево сорочки
В туманном шлейфе на заре.

Костёр приятных сопряжений,
Касаний нежных карамель,
О тайне их происхождений
Не знает даже пряный хмель

Не знает тот, кто не мечтает,
И, как цветы, забыл дарить.
Не знает та, что забывает,
Спасибо, просто, говорить.

О, это танго летней ночки!..
К партнёру на руки упасть
Ей так хотелось без сорочки,
Но растворилась в танце страсть.