Эпиграф Подражание Сайгё

Наталя Молоткова
Разбудила  радугу  капель
                утром
Расцвели  все  краски  дня 
                летом
Осень  бросила  листву 
                в вечер
Ночью 
                вьюга  замела  сердце

Жизнь  моя  вмещает  только  сутки