Тепла простого хочется порою...

Вера Лезина
Тепла простого хочется порою,
Устала от житейских зимних вьюг.
Сама не сахар, этого не скрою,
А что же ты остыл ко мне, мой друг?
Тепла мне хочется, а ты не спросишь:
"Ну, как твои дела, как ты живёшь?"
Себя на пьедестале гордо носишь.
Как-будто сам тепла чужого ждёшь.