Исповеди

Владимир Пииров
...мы свои обнимаем подушки
Вместо родного плеча,
В тишину отправляя удушия
Обид горестных сгоряча.
  Чтобы всем вам там было бы пусто...
   Нет прощенья отвергнувшим нас!
   И шлифуется злости искуство
   У подушки слепой напоказ...
И она осторожно обнимет.
И прижмется до влажной щеки.
И нашепчет, пригладив- Милые..
И коснется как-будто руки.
   Снова грустной нежности щедрость,
   В ночь отправится новый посыл:
   Вы простите, родные, за дерзость!
Ненавидя, я тоже простил...