не дать крыла

Геворк
принесет на хвосте сорока
то, что выдала ей молва…
никому не давал зарока
весть худую облечь в слова,
замолчу ее, спрячу в душу –
пусть хранится в душевной мгле
сорочиная весть кликушья,
настоялась она на зле…
в мире зла без нее с избытком,
дать ей слово - как дать крыла…
оставляю своим пожитком,
коль сорока мне принесла…