Не грусти

Людмила Котова 2
Весну из души не изъять,
Там -  звёздно.
Млечным путём выстлана
                жизнь-
Судьбоносно.
Она нас друг к другу
           приводит и...
Разлучает.

Капли слёз гроздьями
             на ладони.
Не замечаю.
Знаю.
Любовь не вернуть вспять-
Поздно.
Не поздно сказать -
              прости,
        чтобы себя спасти.
Весну оставь,
      а кого не вернуть-
Отпусти.

В объятьях весеннего ветра
танго страсти станцуй и...
Отпусти.
       Не грусти.
                Не грусти.