Между нами три стены

Наталя Молоткова
Между  нами  три  стены.
Только  три – и больше  нет.
В первой – годы  сплетены,
Как  их  много,  этих  лет…

              А вторая – нелюбовь,
              Одиночество  и  страх…
              Но  зачем  волнует  кровь
              Этот  жар  в твоих  глазах?!

Третью – память  возвела
И  от  нас  закрыла  Свет…
Между  нами  три  стены,
Только  три – и  больше
                нет…