Я рисую портреты женщин

Александр Гиллих
Поль Мориа "Крошка"

Я рисую портреты женщин,
Словом нежным я их обвожу,
Холодящую, строгую внешность рисую,
Волны жара любуясь ловлю.

Я растерянность женщин люблю,
Я люблю наслаждаться стеснением,
Взгляд порою печальный ловлю,
Я питаю от них вдохновение.

Я люблю слушать стук каблучка,
Музыкальные там слышу ноты,
Влюблённость её так легка,
Даже после тяжёлой работы.

Видно ваша такая судьба,
Покорять нас своим умилением,
Богом, сила вам женщин дана,
Украшать ярким мир излучением.