Если ты вдруг решишь соскучиться...

Аля Кио
В одинокой тоске мучится
Этот город слепых фонарей...
Если ты вдруг решишь соскучиться,
Я примчусь к тебе всех быстрей!

Буду рядом с тобою греться
И парить выше всех орбит...
У меня (где-то в области сердца)
Впаян чуткий к тебе магнит.

Я сорвусь к тебе из сомнений,
Из заоблачной груды дел
(Силе наших с тобой притяжений
Не открыт до сих пор предел).

Мы, укрытые первым снегом,
Будем вместе встречать рассвет.
Я останусь твоим оберегом,
Даже через десятки лет...

Если ты вдруг решишь соскучиться,
Я сорвусь к тебе всех быстрей,
На тебя променяв город с тучами
И слепые глаза фонарей.