Не всё равноценно и равнозначно...

Аля Кио
Не всё равноценно и равнозначно
В этой вселенной полутеней
И если кто-то не дал тебе сдачи,
Значит от этого станет больней.
У тебя готовы на всё ответы?
Так иди же! Доказывай! Выбирай!
Только позволь поделиться советом -
Не всегда яркий свет ведёт в Рай.

22.11.2015г.