Спасение в новом дне

Эльза Минко
О, золотая! О, заря,
Причудливая озорница!
Вот снег в лучах твоих зернится,
А я печалилась зазря.

Ко мне идет твоя святая,
Лучится золотом. Светает.
Снег размягчается, снег тает.

Твоя святая
ко мне ступает,
меня спасает.