Моё имя - Теххи...

Галина Гурьянова 2
Моё имя – Теххи…
Как шепот, как ветер,
Моё имя – Теххи!
Я старше тебя
На полтысячи лет и на эту улыбку,
На это мгновенье, в которое встретились
Наши глаза…
И словно гром грянул с небес,
И вот я шепчу, не слыша себя:
«Моё имя – Теххи…
Как ветер, как призрак,
Как горькая сладость
Последней любви и последней ошибки…
Моё имя – Теххи!..
Запомнишь? Как ветер…»

7.12.15
По мотивам произведений М.Фрая. И не только.