Попытка номер икс

Михаил Абрывалин
Опять зима, попытка номер икс,
Пушистый снег округу заметает.
И грязный город станет свеж и чист,
Хотя к утру весь снег, увы, растает.

Ну, а пока кружится белый снег,
К нам ощущенье праздника приходит.
А за окном декабрь берёт разбег
И зимний глянец на дома наводит.