Сущчее

Алекскей Потапов
       ***
Здравствуйте, парни. Я выхожу из ада,
Ибо устал, хочется очень счастья.
Мне не страшны оскалы, закройте пасти…

Крылья сложил, готов в Черноземье падать,
За третьим облаком, очередной мессия…

Есть информация… /Будете бить? Не надо…/
Сосед по площадке точно агент Моссада –
В матче с Маккаби болел за Динамо Киев.

Вечный агент с грустной приставкой анти-,
Кровью холодной, мозгом горящим… кобры,
Тройной, непонятный сикхам – весёлый, добрый
И, главное – верный. Об этом пусть скажет Ганди,

Или не скажет….

Собственных мыслей груда
Кажется выше, чем Гималаев пики.
Парни, спокойно! Я выхожу. Глядите,
Как бьётся в психозе в прошлом спокойный Будда,

Из-за тугого блеска фальшивых рупий
В сером казённом присланном мне конверте.
Я? Я, как все, Аве, Владимир Путин….
Выбейте стул… и пофигу…. Я бессмертен,

Но...

Мир вокруг хрупок, при этом безумен... очень.
Свиньи апокалипсиса роют ради
Говн апельсиновых Новый Порядок в Раде.
Скучно и грустно. Кто вслед за мною хочет...