Не бойся, вспомнишь...

Лара Джой
В ладонях спрятала я тёплые лучи.
Горели искорки надежды хрупкой,
А лёгкий ветерок хотел поднять с земли
Когда-то пёрышко забытое голубкой:

"Ну что тебе без чувств лежать?
Вспорхни в мир чудных дуновений,
Не бойся, вспомнишь как летать,
Кружась под солнцем в упоеньи."