Воспоминания

Галина Лифанова 2
Искрится в бокале вино,
И свечи, мерцая, горят,
Давно это было, давно,
Как будто, столетье назад:

Счастливые встречи и взгляд,
Дрожащие стыдно уста,
Касание рук невпопад
И сладкая тел красота.

От глупых и ласковых проз
Кружилась хмельно' голова,
В компании белых берез
Признаний шептались слова.

Безжалостно время летит,
Рапи'дною съёмкой  кино,
Свеча, догорая, дрожит,
Давно это было! Давно!


       (Рапид - скоростная киносъемка).