Счастье индивидуально

Борисов Сергей Геннадьевич
под впечатлением http://www.stihi.ru/2013/12/15/296
Оксаны Задуминой

Все течет и все меняется…
Былое к нам не возвращается!...

Не бывают без причины
"Заморожены" мужчины!

Чтобы мужа "разогреть"
Нужно все предусмотреть:
Возраст, вес и время года,
И влияние погоды,
Фазу Солнца и Луны,
Не забудьте снять штаны:
И свои и мужу тоже…
Снять ему – коль сам не сможет!
Чтоб сбежать не вздумал он
И поднять тестостерон –
Пятый номер напрягите
К "теплой стенке" им прижмите,
Чтобы кровь в нем закипела,
Чтобы заиграло тело…
…а потом уже в кровать –
Сексоподвиг совершать!...

Но лишь одно при этом очевидно:
В любви и в сексе все всегда ВЗАИМНО!!!
Рецепта в этом нет универсального –
Ищите счастья индивидуального!!!