7

Роксана Конюк
Темнота сегодня отошла
Я в нее больше не верю
Она обманом цеплялась за меня,
Выстраивала перед глазами стену.

Душа подала голос наконец-то,
Выстрелила ключом воды
Я телом ухожу, но в небе
Я стану обликом зари.

Нет больше времени на свете,
Я больше не считаю дни.
Душа моя теперь на месте,
Мне удалось ее спасти.

Туда-обратно нас кидают,
Волочат по земле черты
За нас в аду все не решают,
Мы сами создаем круги.

(07.12.2015)