Другая параллель

Наталллллли
Курок вновь до упора,
ты видишь снова цель,
я от тебя без спора,
в другую параллель.

Но ты ползучим гадом,
вползаешь в эту дверь,
и брызжа своим ядом,
твердишь одно - поверь.

Хамелеон под маской,
меняешь снова цвет,
опять сегодня с лаской,
несешь мне этот бред.

В другой я параллели,
моя жизнь- не твоя,
с тобой, как на дуэли
всё ранить норовя.

Курок вновь до упора,
ты снова в ту же цель,
и в промежутке спора
нырнуть в мою постель.

В другой я параллели,

закрыла туда дверь,

без этой  канителли

я проживу,п о в е р ь!