Коля и Толя

Евгений Тропин
T.S.
            
" Лучший поединок, это тот бой, которого удалось избежать"..
Так мы нужны..

            " Коля и Толя"
         

Подбородок к груди
Не толкнув, не ударив
  Сдвинул
Просто путь проложил
  Всё - внутри;
Вверьх переносицу 
Короткими и четкими
  Шажками
Чуть повышая с каждым
  Тон
Сверхуважительно к стоящим
Мимо
Просто места не оставив для отказа
Им
Снаружи - всё 
  Опустошение внутри..

    ..Как мы нужны..

Сошлись две силы
  Милота
Незримый скрежет
  Молчанье
Ёмкость неуёмных  фраз;
Одежда
Покрывало стержню 
Пища
На выдохе последний
  Малый шаг
Вдох.. Заполнил и насытил..
Взял.. Мы - живы
Да!.. В гарантах
  Шрамы
На побеждённых не
Рубцуются они
В отвалах внешних
Пребывают
Больно нам про
Них..
  Простите
    C'est la vie..

      ..Мы так нужны..

Друг другу
  Милы и малы
А время то 
Само доставит точным
Силу, что
Рождает свет
И излучение (пройдя сопротивление)
Всё вне 
  Внутри - ты и    
    Плазма. Бег..   

.. Худший - тот, за победой в котором, ты не смог рассмотреть, забыл, что она была - последней..

Так мы нужны.. 

2015 г.